PIZZERIA TRATTORIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 232 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Trattoria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 6:23 Immer wieder super lecker, ich kann es nur weiter empfehlen!!!!
31 Jul 2022 um 22:06 Zutaten fehlten
30 Jul 2022 um 0:16 Natürlich wie immer super lecker, fand es schade aber das die Zutat gerade aus war und nicht vorhanden war das ist jetzt schon 2 vorgekommen! Schade! Aber trotzdem bestelle ich gerne weiter hin!
24 Jul 2022 um 21:30 liefert garnicht ist scheisse
16 Jul 2022 um 19:06 Essen war lecker, aber wenn man was scharfes bestellt erwartet man sich schon das es scharf is!!! Ich habe es sehr sehr schade gefunden!
19 Jun 2022 um 19:52 Zwar ein wenig länger gebraucht als angegeben,aber dafür war das Essen sehr gut.
15 Jun 2022 um 22:51 Die Pizza war hervorragend! Die Lieferung was anfangs schwierig, da gebeten wurde dass ich hinunter komme, anstatt dass das die Bestellung bis zur Haustüre geliefert wird.
14 Jun 2022 um 21:49 Es Schmeckt immer wieder super lecker! Lieferung ist auch immer schnell und sehr sehr freundlich!! Kann ich nur weiter empfehlen echt Top
3 Jun 2022 um 3:40 Pizza‘s wie immer sehr sehr lecker und super gut nur die extra Beilagen wurden vertauscht aber sonst mega gut!